Блог antidelirium

Регистрация

Теги

medhouse  аборт  абсурд  алина  антипропаганда  асфальт в крови  асфиксия  байкер  благодарность  блог  ванна  воин  война  вопросы  воспитание  восставшие из ада  выбор.  вырождение  геморрой  говно  гуманизм  две женщины  девочка  девушка  депрессия  дисморфомания  добродетель  дочь  дтп  египет  женщина  жесть  жизнь  жуткие фотки  загадка  загадочность  закопанная заживо  заратустра  здоровье  игра  избиение  избиение женщины  издевательства  издевательство над детьми  интимный партнер  истязание  кал  картина  картон  китай  красивая женщина  красота  кровавая река  кровавая эротика  кровавые раны  кровотечение  кровь  ктиай  кунилингус  курение  лесбиянки  либидо  лицо женщины перед смертью  любовь  мальчик  мать  менингит  мертвый  мертвяки  месево  месиво  месть  месь  метафизика  мо  молодежь  молот  мораль  морг  мороз  мотоцикл  мотоциклист  моча  мудрость  муж  мужчина  музей  мясо  мясорубка  на грани безумия  насилие  насилие партнера  некрофилия  неформальный  никотин  нож  обезображенное лицо  обнаженная форма  образ  одиночка  операция  оральная стадия развития  оральнвй секс  оральный  оружие  острые ощущения  отрубленная голова  отряд  парабиоз  патологическая анатомия  пистолет  письмо  повешение  повешенье  показания к аборту  половой акт  половой акт с удушением  полуфабрикат  понт  похороны  поцелуй  преступник  прическа  противогаз  прощание  психиатрия  психитр  пытка  раздражение  размышление  расчлененка  резаная рана шеи  река  река очищения  родители  рождение  ротовая полость  рубцы  рука  самоистязание  сверхчеловек  секс  сексуальность  семейный конфликт  символизм  смертная казнь  смерть  смерть на дороге  смерь  сострадание  старение  старость  стоик  стоматолог  страдание  страсть  страх  страшилка  суицид  счастье ножа  сьимуляция мышления  травма  треугольник желания  труп  труп ребенка  трупы  туалет  туннель  угроза  уединение  ужин  унитаз  фекалии  фелляция  филосфия  фотошоп  фридрих ницше  фрик  хаос  химия  хирург  цель  циннизм  человеколюбие  человеческая плоть  чтение  чудовище и красавица  шлем  шок  шокирующие фото  эмо  этизм 

На странице

RSS - подписка

Январь (8)ФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Легальное (сублимированное) оральное поведение



Каждый человек проходит оральную фазу — стадию психосексуального развития, которая формируется в период грудного вскармливания ребенка или лактации (от рождения до 1,5 — 2 лет) и, которая, характеризуется катекцией (сосредоточением) большей части энергии (либидо) в области рта.

Согласно З.Фрейду младенец, полностью зависящий от матери в получении удовольствия, пребывает в оральной фазе (0—12 месяцев) и в биологической стадии, характеризующейся быстрым ростом. Оральная фаза развития характеризуется тем, что основной источник удовольствия и потенциальной фрустрации связан с кормлением.

В психологии ребенка господствует одно стремление — поглощать пищу. Ведущая эрогенная область этой стадии — рот как орудие питания, сосания и первичного обследования предметов. В возрасте от двух до трех месяцев у ребенка уже можно наблюдать различие между выражением удовольствия и неудовольствия. Опыт удовольствия приобретается при сосании.

Во вторые шесть месяцев при нормальном развитии появляются новые формы орального чувственного удовлетворения: жевание и кусание. Боль и дискомфорт, которые вызывают режущиеся зубки, побуждают ребенка к объектно не связанной кусательной активности, при этом такое жевательное использование зубов, по-видимому, еще и обеспечивает удовлетворение инстинкта. Как только ребенок начинает исследовать мир вокруг себя более активно, он использует рот как принципиальное орудие исследований. С удовольствием тянет он в рот все, что находится в пределах его досягаемости, а попытки жевать каждый попавший в его руки предмет довольно убедительно демонстрируют доказательства инстинктивного удовольствия, связанного с «оральной зоной».

«Застревание» на оральной стадии, по 3. Фрейду, сказывается на взрослой личности в виде зависимости от оральных стимулов.
И, так, давайте посмотрим на людей, застрявших (кроме первой фотографии) на оральной стадии развития: (р
азрешено смотреть фотографии лицам достигшим 18 лет)Читать дальше...


Полее подробно о легальном оральном поведении читайте статье»

Что такое сексуальность? Психоанализ о сексуальности. Оральная стадия психосексуального развития

Оральная (точнее, кишечная) стадия является началом развития либидо. В обсуждении развития эго рассматривалась проблема познания реальности в связи с опытом голода и насыщения. Стало очевидным, что первые восприятиясвязаны с оральной инкорпорацией, а первые суждения со съедобностью. В дополнение рассмотрим теперь аутоэротический феномен сосания большого пальца, который имеет место уже у новорожденного, и может, конечно, считаться врожденным рефлексом. Отметим, что этот рефлекс родственен обычной стимуляции при кормлении, но становится от кормления независимым. Сосание большого пальца свидетельствует, что наслаждение от груди или бутылочки, основывается не только на удовлетворении голода, но и на стимуляции эрогенной слизистой оболочки рта. Иначе бы младенец, не получив молока, разочарованно вынул палец изо рта. (читать далее)

Теги: фелляция|оральнвй секс|оральная стадия развития|оральный|кунилингус|курение|поцелуй|секс

О чтении и письме (Фридрих Ницше «Так говорил Заратустра»)

 

Из  всего написанного люблю я только то, что пишется своей кровью. Пиши кровью - и ты узнаешь, что кровь есть дух. Не  легко  понять  чужую  кровь:   я   ненавижу   читающи  бездельников. Кто знает читателя, тот ничего не делает для читателя. Еще одно столетие читателей - и дух сам будет смердеть.

    

То,  что каждый имеет право учиться читать, портит надолго не только писание, но и мысль. Некогда дух  был  Богом,  потом  стал  человеком,  а  ныне становится он даже чернью.

 

Кто  пишет  кровью  и  притчами,  тот  хочет, чтобы его не читали, а заучивали наизусть. В горах кратчайший путь — с вершины на  вершину;  но  для этого  надо иметь длинные ноги. Притчи должны быть вершинами: и те, к кому говорят они, - большими и рослыми.

Воздух разреженный и  чистый,  опасность  близкая  и  дух, полный радостной злобы, - все это хорошо идет одно к другому. Я  хочу, чтобы вокруг меня были кобольды, ибо мужествен я. Мужество  гонит  призраки,  само  создает  себе  кобольдов   - мужество хочет смеяться.

Я  не  чувствую больше вместе с вами: эта туча, что я вижу под собой, эта чернота и тяжесть, над  которыми  я  смеюсь,  - такова ваша грозовая туча. Вы  смотрите  вверх,  когда  вы  стремитесь подняться. А я смотрю вниз, ибо я поднялся.

Кто из вас может одновременно смеяться и быть высоко? Кто поднимается на высочайшие горы, тот смеется над всякой трагедией сцены и жизни. Беззаботными,  насмешливыми,  сильными  -  такими   хочет нас  мудрость:  она  -  женщина  и  любит всегда только воина.

Вы говорите мне: «жизнь тяжело нести». Но к чему  была  бы вам ваша гордость поутру и ваша покорность вечером? Жизнь тяжело нести; но не притворяйтесь же такими нежными! Мы все прекрасные вьючные ослы и ослицы. Что  у  нас  общего  с розовой почкой, которая дрожит, ибо капля росы лежит у нее на теле?

    

Правда, мы любим жизнь, но  не  потому,  что  к  жизни,  апотому, что к любви мы привыкли. В любви всегда есть немного безумия. Но и в безумии всегда есть немного разума. И  даже мне, расположенному к жизни, кажется, что мотыльки и мыльные пузыри и те, кто похож на  них  среди  людей,  больше всех знают о счастье.

 

Зреть,  как порхают они, эти легкие вздорные ломкие бойкие душеньки — вот что пьянит Заратустру до песен и слез Я бы  поверил  только  в  такого  Бога,  который  умел  бы танцевать. И  когда  я  увидел  своего демона, я нашел его серьезным, веским,  глубоким  и  торжественным:  это  был   дух   тяжести, благодаря ему все вещи падают на землю.

    

Убивают не гневом, а смехом. Вставайте, помогите нам убить дух тяжести! Я  научился  ходить;  с  тех пор я позволяю себе бегать. Я научился летать; с тех пор я не жду толчка, чтобы сдвинуться  с места. Теперь  я  легок,  теперь  я летаю, теперь я вижу себя под собой, теперь Бог танцует во мне. Так говорил Заратустра.


Теги: заратустра|фридрих ницше|письмо|чтение

Я не хочу чтобы этой женщиной …

 

была женщина в принципе. Даже животное не достойно такой позиции и страдания. Я не хочу, чтобы то, что я вижу было видимым и осязаемым, возможен лишь страшный сон, кошмар, но нереальность. Я не хочу таких последних дней для любой женщины, дожившей до преклонных лет, лет которые предполагают защиту армией родственников детей и внуков и т.д. Я не хочу возможности ситуации, когда пожилая женщина может оказаться одна в такой ситуации без присмотра и без возможности позвать родственников. И еще больше я не хочу  такого одиночества для пожилой женщины, лишенной плодородной подпитки родных сердец и тепла семейной клумбы. Данное фото естьни что иное, как квинтенсенция моего страха возможного сценария развития многих из оставшихся в живых людей пожилого возраста, для которых старость предстанет испытанием или пыткой. Дай бог легкой смерти через врата смерти: сердце, легкие, мозг, но не смерти, требующей искупления несуществующих грехов ожиданием истощения и терпения непереносимой боли, которая своей запредельностью выводит старого человека в ранг загнанного в капкан животного, истекающего кровью … вокруг пожилого и старого человека должно быть много желающих ему помочь и видящих в этом их прямую обязанность. Как ни одна слеза ребенка не оправдывает его страдания, так и слеза пожилого или старого человека есть мера падения нравов в обществе. Гуманизм должен быть бескровным и со слезами радости, а не со слезами скорби и страдания. Боже! Избавь мою мать и отца от подобного испытания! Возьми мое здоровье, но не забирай их благополучие в последние дни их существования.

Теги: гуманизм|страдание|старость|смерть

Сон в объятиях смерти


Что можно прокомментировать в отношении изображения, которое вы видите… комментарии излишни … молчание и только лишь молчание матери и замершей в ее объятиях дочери громче всего говорят о жестоком несправедливом решении рока попасть своей стрелой именно в них … всего лишь секунда (мгновение) – и жизнь перешла на сторону смерти, дополнила ее своим равновесием, но поняли ли это умершие, вероятно нет … в их позах и расположении осталась все та же умиротворённость, без видимой борьбы перед смертью, если только лишь желание укрыться от осколков или ищущих взглядов ненасытных своими хуями мужланов. Смерть – она как критерий … либо человек от природы садист и пройдя мимо этой метровой пары, отпустит пару сальных шуточек, пнет, но или еще что-либо пошлое сделаете (помочится на труп — теперь это не редкость), либо он от природы божественен и сентиментален – наклонившись, прикроет охлажденные обескровленные немые тела уцелевшей ветошью и прикажет оставшимся близким им людям или родственникам похоронить их по принятым обычаям. Зачем все эти смерти, которые становятся свидетельством … ответ один – чтобы не только выживать, но и жить … не проходите мимо этой фотографии – почтите эти смерти минутой молчания, как бы банально это ни звучало (мы должны помнить и знать, что это напоминание о том, что аналогичное в силу различных причин ежечастно случается,  и скорбь должна как наказание постоянно быть в наших телах и душах)… компартментализация сознания и его относительная изоляция  удел слабых душ и не выход из сложившейся дикой ситуации в мире.

Теги: сострадание|гуманизм|смерть

Когда и чем воняет от души?

Введение: считается, что в своей обычной практике терапевт хотя бы раз в день сталкивается с больным депрессией … ну не дерьмо ли это для терапевта… клиническая подства!

(Если вы недостигли 18 лет , то просмотр фотографии вам запрещен)
Читать дальше...

Однозначно, если вы проснулись полсе ночного сна в поганно-обосранном настроении и ощуаете исходящий от вас душок месячной фекалоидной аутосферы, а накануне ничего сверхнеобычного не было (вели себя как добропорядочный гражданин цивиллизованного общества) - то это называется «на душе говно» - по-научному — депрессия, имено для этой пакости характерно утреннее зловоние (естественно — образно, это не значит что вы обоcрлись ночью от того, что накануне чтото съели несъедобное или съедобное но слишкм много, или где-то что-то у кого-то слизали, но не там, где положено лизать и слизывать… в наркотическом угаре перепутали урови потребления). В данном случае следует хоршенько задуматься о посещении психиатра … это некий врач, который обладает большим запасом туалетной бумаги, что бы в первые кнсуьтаци не замарать свой реквизит и, обладающий противогазом, чтобы напрямую идущие в мозг обонятельные стимулы не возбудили его фекальные зоны и он сам не впал в депрессивное фекалоидное состояние… короче, проблем много, как у «обосранного» (в душе), так и у психиатра, принявшего в свой кабинет «обосранного» пациента. Вывод: сблюдайте чистоплотность своей души, что бы она не завонялась, не стала жопой срущей по-уторам, да еще и отравляющей жизнь прачкам, сожителям и психиатрам. Как не довести себя до фекалоидного ментального статуса можно прочитать здесь.

Теги: фекалии|психитр|кунилингус|психиатрия|говно|здоровье|депрессия

Наконец-то нашел уединение!

Моя интернет-деятельность, блоги, медицинские публикации, чтение интернет пеиодики свели меня с ума… я подумал и пришел к важному решению, что, дейсвиеильно, мне необхдимо укрыться в antidelirium … месяц как на минимум, и на 6 месяцев как - максиму. Буду сучать по Ксении и Ольге с профессионального форума о позвоночнике MedHouse.

Теги: medhouse|раздражение|уединение|блог

Пришла дочь — надеюсь ей помочь

Пришла с улицы моя дочь, холодная как лягушка, потому что на улице 15 градусов мороза. Одеваться соответственно сезону она не хочет даже не боиться нажитье себе на голову геморрой и на задницу менингит. Страное поколение. Надеюсь, когда-нибудь, я ее (мою деточку-кровиночку) переверну с головы на ноги и ее геморрой будет на его законом месте… мененгит опасен… геморрой дисциплинирует. Гулять и воспитывать надо по принципу antidelirium (все должно быть в меру измеряеющего).

Теги: геморрой|менингит|дочь|мороз|воспитание|молодежь