Блог antidelirium

Регистрация

Теги

medhouse  аборт  абсурд  алина  антипропаганда  асфальт в крови  асфиксия  байкер  благодарность  блог  ванна  воин  война  вопросы  воспитание  восставшие из ада  выбор.  вырождение  геморрой  говно  гуманизм  две женщины  девочка  девушка  депрессия  дисморфомания  добродетель  дочь  дтп  египет  женщина  жесть  жизнь  жуткие фотки  загадка  загадочность  закопанная заживо  заратустра  здоровье  игра  избиение  избиение женщины  издевательства  издевательство над детьми  интимный партнер  истязание  кал  картина  картон  китай  красивая женщина  красота  кровавая река  кровавая эротика  кровавые раны  кровотечение  кровь  ктиай  кунилингус  курение  лесбиянки  либидо  лицо женщины перед смертью  любовь  мальчик  мать  менингит  мертвый  мертвяки  месево  месиво  месть  месь  метафизика  мо  молодежь  молот  мораль  морг  мороз  мотоцикл  мотоциклист  моча  мудрость  муж  мужчина  музей  мясо  мясорубка  на грани безумия  насилие  насилие партнера  некрофилия  неформальный  никотин  нож  обезображенное лицо  обнаженная форма  образ  одиночка  операция  оральная стадия развития  оральнвй секс  оральный  оружие  острые ощущения  отрубленная голова  отряд  парабиоз  патологическая анатомия  пистолет  письмо  повешение  повешенье  показания к аборту  половой акт  половой акт с удушением  полуфабрикат  понт  похороны  поцелуй  преступник  прическа  противогаз  прощание  психиатрия  психитр  пытка  раздражение  размышление  расчлененка  резаная рана шеи  река  река очищения  родители  рождение  ротовая полость  рубцы  рука  самоистязание  сверхчеловек  секс  сексуальность  семейный конфликт  символизм  смертная казнь  смерть  смерть на дороге  смерь  сострадание  старение  старость  стоик  стоматолог  страдание  страсть  страх  страшилка  суицид  счастье ножа  сьимуляция мышления  травма  треугольник желания  труп  труп ребенка  трупы  туалет  туннель  угроза  уединение  ужин  унитаз  фекалии  фелляция  филосфия  фотошоп  фридрих ницше  фрик  хаос  химия  хирург  цель  циннизм  человеколюбие  человеческая плоть  чтение  чудовище и красавица  шлем  шок  шокирующие фото  эмо  этизм 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           

Против лома - нет приема (или о том для чего нужна пресса)



 

История до безобразия проста и неоригинальна. В один прекрасный день машина-мусоровоз, совмещающая перевозку мусора и трупов, неудачно затормозив на перекрестке перед безумцем скороходом, что бы не вывозить очередной труп в тупо-land ослабило по антиинерции блокирующее запорное устройства заднего отсека мусорного фургона, где как раз находился труп в прошлом являющися человеком. Но суть истории не в этом. Мало того, что водитель разгильдяй не сумел вовремя собрать останки костно-мясной смеси, так он еще умудрился прикрыть все это лицеприятное безобразие нашей драгоценной правдивой прессой, в которой пишут примерно о том же самом, что ей и прикрывают, но умалчивают об этом (о том, что ей прикрывают - см. фото) или делают вид, что прикрываемые ей [прессой] трупы вовсе не трупы, а лишь некробиотическое состояние полуживой говорящей или мямлещей массы, равноценной прожиточномому минимому, с которой (некробиотической гоминидной массой) нашей гуманнейшей прессе необходимо работать триединым средством, изображенннам на фото (см. выше): грузовой автомобиль, некробиотическая гоминидная масса, гуманнейшая пресса, которые в едином применении смогут из перечисленного сделать (смастерить) человека.

источник фотографий

Теги: месево|асфальт в крови|труп|дтп

И лишь в полуполете наш мир всего прекрасней!





Когда человек перестает быть нужным обществу (за провинности перед обществом) или перестает быть нужным самому себе (витальный кризис, тяжелая депрессия  и т.д.)  ему часто предлагают, или он сам выбирает самый утонченно художественный способ сведения концов с жизнью – с жизнью, в которой на ее земной поверхности сплошное блятство, разврат и наркотики (по цитате одного из героев ролика +100500) и в которой (в жизни) земля ассоциируется с необходимостью топтать землю с целью получения подножного корма за ножные пенки, а то и гляди сапогом в самый анус попадут – приятного мало, короче, умирать на земле – равносильно утоплению в бассейне с фекалиями, подливаемых государственными служащими и рыдающими бедными охуевшими от страха и неопределенности родственниками. А вот умереть подальше и повыше от блядской кроваво-обосранной земли (чаще конечно обоссанной) – это вариант завидный и цениться суицидальными мудаками выше всяких драгоценных обещаний на жизни вечные в золотых ваннах и с блядями служанками, поскольку знают, что это развод лоха лохами (психиатрами, службой спасения и просто сочувствующими педрилами любящими земное говно). Умереть подвешенным повыше к небу, где все чисто и прозрачно, а беды и несчастье призрачны и ни что не отвлекает от мечты обращенной вверх к божественному олимпу  - вот истинно избранная смерть для избранных: смерть чистая, с ощущением полета и невесомости и независимости от палача, по крайней мере от его сальных рук и свинячьих глаз. «Дерг» и ты в остановленном падении – между небом и землей, где мир всего прекрасней. Как говорил самый великий человек родившейся на земле – Ф. Ницше:

Сплошная грязь в болоте,
А в небе только басни -
И лишь в полуполете
Наш мир всего прекрасней!

Теги: повешенье|фридрих ницше|смертная казнь|смерть

После пыток в Китае умерла женщина

 


Китай. Здоровье 47-летней Ван Хуся после пыток и избиений в заключении в Китае так и не восстановилось. 15 сентября она умерла. Китай. Здоровье 47-летней Ван Хуся после пыток и избиений в заключении в …(18 September, 2009 ). .... и в Китае ТОЖЕ есть охуевшие нелюди (пытабющие до смерти людей) ....
                                                                                                                                                                    

Теги: пытка|смерть|китай

Красивее живого

 

Кто бы не хотел иметь столь восторженно-величественый гордый мертвый (живее всех живых) вид, неподдавшийсяч воздействию жизни с ее изощеренными средствами старения, испепеления, искревления, одурманивания и т.д. ... порой мертвые прекраснеее живых ... не от туда ли некрофилия и склонность к созданию легенд о вампирах, оборотнях и др. (не)чистой сислы. 


Теги: некрофилия|труп|смерть

У кого какие есть варианты?

 

То, что представлено нам на фотографии, являет собой не загадку (здесь и так ясно - это останки млекопитающего пострадавшего), а, во-первых, потребность решить, что же это за часть такая, что это за субстанция, человеческого происхождения или иного-нечеловеческого происхождения. Во-вторых, если мы определим, что это происхождение человеческое, то есть оторвано от человека,  то необходимо рассмотреть варианты применения этого человеческого останка, возможно перспективного в своём применении.

И, так, 99,9% участвующих в обсуждении данной проблемы решили, что это человеческая стопа, вернее не стопа, а то из чего она раньше состояла: видна средне-нижне-третья часть голени (кожа, подкожная жировая клетчатка, часть кости – видимо большеберцовой или пяточная кость), а далее набор для бульона – «суп-набор»: смесь кожи, сухожилий, костей, сосудов, месиво из пальчиков и ногтей и т.д., короче «пластилиновая ворона». И, так, происхождение определили, так что же будем делать с этой массой человеческой плоти, мертвой, части-целого, но плоти?

Первое: можно реально отправить в растворе формалина в музей ДТП, как напоминание о необходимости размеренного образа жизни и необходимости смотреть не куда попало, а куда положено, как пешеходу, так и водителю, причем в трезвом виде. Но этот вариант сразу отпадает – такого добра в наших ДТП-шных музеях полным-полно.

Вторым вариантом применения данного месива может быть  применение студентами курса оперативной и топографической хирургии придание данной материальной субстанции первоначального вида для первоначальной цель – нереально скажите – соглашусь … староват кусочек, стух слегка.

Третий вариант – оставить все как есть тамя, где это было сразу же, как напоминание о прошлом человеке или хотябы о том, что он мог ходить и бегать без протеза (если ему таковой выдадут); тоже не вариант – человеческая плоть, лишенная кислородно-пищевой подпидки и вакуумной зашиты от микроорганизмаов сразу же стухнет и будет либо съедена собачками, либо жуками трупофилами совместно с жужжащими тварями.

Короче остается вариант последний (по-моему, четвертый) сфотографировать это месиво и оставить его в графическим виде (лучше на стене и в рамке) в качестве напоминания,  что мы до тех пор люди и приятны, пока мы можем иметь преданную нам форму, поддерживать движение, характерное для этой формы и пахнуть формой в движении, а не трупом в замершем состоянии …

... Так вырабатывается толерантность у человека к неестественному в отношении человеческой смерти и в отношении человеческого насилия.

Теги: человеческая плоть|месиво|патологическая анатомия|расчлененка|труп