Блог antidelirium

Регистрация

Теги

medhouse  аборт  абсурд  алина  антипропаганда  асфальт в крови  асфиксия  байкер  благодарность  блог  ванна  воин  война  вопросы  воспитание  восставшие из ада  выбор.  вырождение  геморрой  говно  гуманизм  две женщины  девочка  девушка  депрессия  дисморфомания  добродетель  дочь  дтп  египет  женщина  жесть  жизнь  жуткие фотки  загадка  загадочность  закопанная заживо  заратустра  здоровье  игра  избиение  избиение женщины  издевательства  издевательство над детьми  интимный партнер  истязание  кал  картина  картон  китай  красивая женщина  красота  кровавая река  кровавая эротика  кровавые раны  кровотечение  кровь  ктиай  кунилингус  курение  лесбиянки  либидо  лицо женщины перед смертью  любовь  мальчик  мать  менингит  мертвый  мертвяки  месево  месиво  месть  месь  метафизика  мо  молодежь  молот  мораль  морг  мороз  мотоцикл  мотоциклист  моча  мудрость  муж  мужчина  музей  мясо  мясорубка  на грани безумия  насилие  насилие партнера  некрофилия  неформальный  никотин  нож  обезображенное лицо  обнаженная форма  образ  одиночка  операция  оральная стадия развития  оральнвй секс  оральный  оружие  острые ощущения  отрубленная голова  отряд  парабиоз  патологическая анатомия  пистолет  письмо  повешение  повешенье  показания к аборту  половой акт  половой акт с удушением  полуфабрикат  понт  похороны  поцелуй  преступник  прическа  противогаз  прощание  психиатрия  психитр  пытка  раздражение  размышление  расчлененка  резаная рана шеи  река  река очищения  родители  рождение  ротовая полость  рубцы  рука  самоистязание  сверхчеловек  секс  сексуальность  семейный конфликт  символизм  смертная казнь  смерть  смерть на дороге  смерь  сострадание  старение  старость  стоик  стоматолог  страдание  страсть  страх  страшилка  суицид  счастье ножа  сьимуляция мышления  травма  треугольник желания  труп  труп ребенка  трупы  туалет  туннель  угроза  уединение  ужин  унитаз  фекалии  фелляция  филосфия  фотошоп  фридрих ницше  фрик  хаос  химия  хирург  цель  циннизм  человеколюбие  человеческая плоть  чтение  чудовище и красавица  шлем  шок  шокирующие фото  эмо  этизм 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           

Ближе всего к земле толькло земля



Это не мертвый и не пьяный лежащий на земле "человек" - это мастерски выполненная художником скульптура человека, лежащего на земле из подручных материалов - так думало все население х. Лесной. Потом долго еще полиция и скорая помощь разбирались: "какого хуя они целые сутки проезжали мимо трупа, думая о высоком значении художника (творца) в нашем грешном мире?!"

Теги: труп

Нечто похожее на девочку



Эта девочка когда-то была противогазом, но забытый на поле боя противогаз обрел душу и стал девочкой, ведь их (девочек) так не хватало среди умирающих мальчиков. Ужасно лицо войны, особенно когда в ней недостет девочек для мальчиков.

Теги: мальчик|противогаз|девочка|война

Необходима реформа



Как то помню я уже освещал проблему использования не по назначению бумаги (газет) вот в это статье, в которой газетами старались прикрыть изуродованное в ДТП тело. И вот опять мне попадается на глаза очередная фотография, на которой очредную бабулю переезжает тяжеловесный автомобиль и одной-двумя стопками газет тут делу не поможешь, необходимы более серъезные средства, к примеу, разломанные картонные ящики, гипосокартон (аккуратно уложенный - типа "а я в домике и меня не видно"), ДСП, ДВП и другой материал, который сможет замаскировать следы мини-войны, называемой ДТП. Предлагаю всем автомобилистам, тем более имеющих в распоряжении крупногабаритные и тяжеловесные автомобили иметь с собой обязательно мешок для трупа или мини-конструкцию гробика из прочного картона или дргуго легкого материала. Всем же будет польза. А то творчество сотрудников полиции и ДПС не впечатляет, рзложенные на дороге узоры из картона больше напоминают детские поделки и приготовления к игре "мини-город-мини-я-начальник-ГАИ". Так что всем пока, осторожно ходите  и бегайте по улицам нашей страны и смотрите во все стороны, даже вверх, от туда тоже всякая хрень падает.

Теги: месиво|картон|труп|дтп

Такова профессия хирурга ...


 
Чем отличается хирург от мясника:
1. Работает в специально созданном учреждении - лечебное учреждеие (амбулатория, стацинар, травматологический пунк, санаторий и т.д.)
2. Знает когда необходимо "резать", а когда необходимо отсрочить оперативное лечение и полечить корсервативно!
3. Знает какие органы и ткани находятся в этом непонятном для обывателя месеве тканей красного цвета, что можно отрезать, а что лучше поберечь!
4. Знает как выхаживать пциента после операции (т.е. знает не тольк как отрезать, но и как подять человека на ноги с отрезаной частью тела, кнечно же если это не обе ноги).
5. Никогда не берет в конврете деньги за свою работу, иначе ему будет стыдно и он стнет таким же красным как и красное месиво в которм он недавно разбирался - что отрезать, что ушивать, а что дренировать и т.д.
6. Хирургом не становятся, а рождаются (в кабинете у зав. отделения);
7. Хирург один в поле не воин (спасибо хирургам-ассистентам, операционным медицинским сестрам, сантиракам и др. ... зав. отдедению).

Теги: месиво|хирург|операция