Блог antidelirium

Регистрация

Теги

medhouse  аборт  абсурд  алина  антипропаганда  асфальт в крови  асфиксия  байкер  благодарность  блог  ванна  воин  война  вопросы  воспитание  восставшие из ада  выбор.  вырождение  геморрой  говно  гуманизм  две женщины  девочка  девушка  депрессия  дисморфомания  добродетель  дочь  дтп  египет  женщина  жесть  жизнь  жуткие фотки  загадка  загадочность  закопанная заживо  заратустра  здоровье  игра  избиение  избиение женщины  издевательства  издевательство над детьми  интимный партнер  истязание  кал  картина  картон  китай  красивая женщина  красота  кровавая река  кровавая эротика  кровавые раны  кровотечение  кровь  ктиай  кунилингус  курение  лесбиянки  либидо  лицо женщины перед смертью  любовь  мальчик  мать  менингит  мертвый  мертвяки  месево  месиво  месть  месь  метафизика  мо  молодежь  молот  мораль  морг  мороз  мотоцикл  мотоциклист  моча  мудрость  муж  мужчина  музей  мясо  мясорубка  на грани безумия  насилие  насилие партнера  некрофилия  неформальный  никотин  нож  обезображенное лицо  обнаженная форма  образ  одиночка  операция  оральная стадия развития  оральнвй секс  оральный  оружие  острые ощущения  отрубленная голова  отряд  парабиоз  патологическая анатомия  пистолет  письмо  повешение  повешенье  показания к аборту  половой акт  половой акт с удушением  полуфабрикат  понт  похороны  поцелуй  преступник  прическа  противогаз  прощание  психиатрия  психитр  пытка  раздражение  размышление  расчлененка  резаная рана шеи  река  река очищения  родители  рождение  ротовая полость  рубцы  рука  самоистязание  сверхчеловек  секс  сексуальность  семейный конфликт  символизм  смертная казнь  смерть  смерть на дороге  смерь  сострадание  старение  старость  стоик  стоматолог  страдание  страсть  страх  страшилка  суицид  счастье ножа  сьимуляция мышления  травма  треугольник желания  труп  труп ребенка  трупы  туалет  туннель  угроза  уединение  ужин  унитаз  фекалии  фелляция  филосфия  фотошоп  фридрих ницше  фрик  хаос  химия  хирург  цель  циннизм  человеколюбие  человеческая плоть  чтение  чудовище и красавица  шлем  шок  шокирующие фото  эмо  этизм 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           

Зачем так "наоборот" ....



лицам старше 21 лет снимок смотреть запрещено

Читать дальше...

Ну, не сам же он себе бошк`у оторвал и типа посрал ей, .... а может она того и стоила (бошка ... голова с его точки зрения) - мозги были поганые и поганые люди сделали поганое дело, результат которого (отдаленный) по-сравнению с этим поганым делм покажется вершиной благородия. Иногда жестокасть оправдана, но это как правило происходит в темных недоступных для обычных людей местах (в темных подворотнях, туалетах, полукриминальных барах и кафе. В любом случае смеррть есть смерть, и в каком бы виде она не присутствовала - это тошно, поскольку напоминает (рано или позждно готовиться к такому же положению, но только с голвой на плечх (а мож и нет - всяко бывает - жизнь есть жизнь) - необходимо всем, только таймер обратного отсчета у всех работает по-разному ... не можем же мы все подохнуть и умереть в один день, так что госопода головастые подгадывайте свои дела и делишки, чтобы не заснуть на миоллионах очумевшей вонючей тушей с болезнью Альцгеймера и умереть пркически также как и на фотографии - без головы, поскольу свою роль в течение последних 1 - 3 лет она (голова с болезнью Альцгеймера, к примеру) абсолютно перестает выполнячть (что на унитазе, что на шее - один хрен бестолку).

Теги: отрубленная голова|месиво|унитаз|туалет

Доброе утро у меня было вчера, пока не выкопали

 

С добрым утром или вечером, извините дорогие товарищи надземельники! Меня только что выкопали и я не пойму уторо сейчас, день или вечер. Короче привет всем. Гнильцой от меня попахивает, поэтому шарахайтесь от меня, а я пошла искать своего закапайца - блядуна конченного! Пожелайте мне удачи. Была же молода, карсива, сексуальна, здорова; так нет ведь, суки, закопали, да еще и заживо ... ух, блядь, найду, ... всех кончу!

Теги: закопанная заживо|месть|труп