Блог antidelirium

Регистрация

Теги

medhouse  аборт  абсурд  алина  антипропаганда  асфальт в крови  асфиксия  байкер  благодарность  блог  ванна  воин  война  вопросы  воспитание  восставшие из ада  выбор.  вырождение  геморрой  говно  гуманизм  две женщины  девочка  девушка  депрессия  дисморфомания  добродетель  дочь  дтп  египет  женщина  жесть  жизнь  жуткие фотки  загадка  загадочность  закопанная заживо  заратустра  здоровье  игра  избиение  избиение женщины  издевательства  издевательство над детьми  интимный партнер  истязание  кал  картина  картон  китай  красивая женщина  красота  кровавая река  кровавая эротика  кровавые раны  кровотечение  кровь  ктиай  кунилингус  курение  лесбиянки  либидо  лицо женщины перед смертью  любовь  мальчик  мать  менингит  мертвый  мертвяки  месево  месиво  месть  месь  метафизика  мо  молодежь  молот  мораль  морг  мороз  мотоцикл  мотоциклист  моча  мудрость  муж  мужчина  музей  мясо  мясорубка  на грани безумия  насилие  насилие партнера  некрофилия  неформальный  никотин  нож  обезображенное лицо  обнаженная форма  образ  одиночка  операция  оральная стадия развития  оральнвй секс  оральный  оружие  острые ощущения  отрубленная голова  отряд  парабиоз  патологическая анатомия  пистолет  письмо  повешение  повешенье  показания к аборту  половой акт  половой акт с удушением  полуфабрикат  понт  похороны  поцелуй  преступник  прическа  противогаз  прощание  психиатрия  психитр  пытка  раздражение  размышление  расчлененка  резаная рана шеи  река  река очищения  родители  рождение  ротовая полость  рубцы  рука  самоистязание  сверхчеловек  секс  сексуальность  семейный конфликт  символизм  смертная казнь  смерть  смерть на дороге  смерь  сострадание  старение  старость  стоик  стоматолог  страдание  страсть  страх  страшилка  суицид  счастье ножа  сьимуляция мышления  травма  треугольник желания  труп  труп ребенка  трупы  туалет  туннель  угроза  уединение  ужин  унитаз  фекалии  фелляция  филосфия  фотошоп  фридрих ницше  фрик  хаос  химия  хирург  цель  циннизм  человеколюбие  человеческая плоть  чтение  чудовище и красавица  шлем  шок  шокирующие фото  эмо  этизм 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           

Всегда ли есть выбор?!

 

Вы до сих пор утверждаете, что у любого чловека всегда есть выбор?! ...У представленых из троих одному из них (левому полусгнившему еблану) сделать выбор независимо от его назначения не представит никакого труда, вероятно он даже не знает что такое выбор, выбор ему заменяет потребность и реализация этой потребности (либо стать мужем белоснежной красавициы или длиноволосого сексопильного парня, или убить обоих в случае их сопроиивления исполнению его намерений - в этом и есть его псевдо-выбор, т.е выбор-потребность). А вот крайним двум сорешенным формам человеческого творения с выбором придеться сильно повременить или вовсе отказаться от него; явно - полусгнивший еблан напугает бабу, изнасилует ее, а длиноволосого женподобного парня заставит держать белоснежку в момент надругания над ней. Только в кино и редких житейских ситуациях красота - это сила .... но красота спасет мир не через физическую победу над злом, а спасет через разбавление в своем прекрасном благородном генофонде стухшего генофонда полусгнивших, зловонных, обезумевших, тупых, уродов дегенратов, выражденцев, потребителей фекалий, мочи и т.д. ...

Теги: чудовище и красавица|выбор.

У грани отчаяния

 

Как вы думаете, что так может расстроить, обездвижить, парализовать, ввести в крайнюю степень отчаяния  женщину в контексте данной композиции. Если не знать всей предыстории, то можно подумать, что женщину выселили из ее жилища, за которое она не заплатила, поскольку ее тело перестало приносить необходимый доход (работа забирает больше сил, чем отдает всемогущего металла), а нищенский расход на амортизацию содержания квартиры полученныйи отостервеневшего от похоти хозяина, так и норовящего в компенсацию за накапливающийся дефицит платежа – залезть ей под юбку (в трусы) - превысил даже ее нищенский, но пока еще достаточный однократный прием пищи. Рядом в коридоре, за открытой дверью виден мешок с вещами, в котором находится тот необходимый минимум вещей, который позволит однократно сменить верхнюю и нижнюю одежду и вновь заработать на поддерживающий дух жизни и тела ужин или теплый угол в какой-либо коморке. Не исключен вариант и той ситуации, которая связан с необходимостью тащить в этом мешке что-то тяжелое, но очень важное вверх на 5 этаж, а помощника нет, и каждая минута промедления стоит этой женщине целой части ее состояния и свободы, например, в этом мешке крупная партия героина или марихуаны (или другой "дури", которую можно продать). Да, Бог, с этой композицией, сам факт опечаленного выражения столь прекрасной и единственной в своем роде женщины заставляет сочувствовать ей независимо от того что происходит реального (злого вокруг нее), ибо страдание женщины – это упрек мужчине, во-первых в том, что его как такового нет, и, во-вторых, что его нет  в данный момент, когда он особенно нужен … не должна женщина думать «где» и как», а должна применять и примерять к себе «что» и  «зачем», используя критерии «удобно», вечно», «неповторимо», «красиво». В общем в отношении неизвестной (красивой) женщины, в неизвестной местности и стране, не зная в какой конкретно она находится ситуации – можно предполагать массу причин и догадок.

Но как утверждает ее история:  Mery Luz Amaya плачет у входа в морг в городе Сан-Луис на северо-западе Колумбии после опознания тела мужа 5 апреля. Он и еще более 20 человек погибли после падения автобуса с обрыва примерно в 70 милях от Medellin. (Fredy Builes / Reuters). Дай Бог сил тебе и терпения  женщина … явившаяся началом счастья своего мужа и ставшей свидетеле его смерти. Дай Бог тебе еще настоящего женского счастья и смерти в одно время с тем человеком, который повторно сделает тебя счастливой, чтобы ты не испытывала больше таких мук потери и тоски … а дети – это уже отдельная история, которая не должна повторять злую судьбу их предков, а брать самое лучше – любовь и надежду.

Теги: красивая женщина|страдание|муж|депрессия|смерть

.... он жаждал счастья ножа!

 

Вы не хотите убивать, вы, судьи и жертвоприносители, пока животное не наклонит головы?  Взгляните,  бледный преступник склонил голову, из его глаз говорит великое презрение. "Мое  Я  есть  нечто,  что  должно  превзойти:  мое Я  служит для меня великим презрением к человеку" - так говорят глаза его.

То, что он сам осудил себя, было его высшим мгновением; не допускайте, чтобы тот, кто возвысился, опять опустился в свою пропасть! Нет спасения для того, кто так страдает от себя самого, - кроме быстрой смерти. Ваше  убийство, судьи, должно быть жалостью, а не мщением. И, убивая, блюдите, чтобы сами вы оправдывали жизнь!

Недостаточно примириться с тем, кого вы убиваете. Ваша печаль да будет любовью к сверхчеловеку: так оправдаете вы свою все еще жизнь! "Враг" должны вы говорить, а не "злодей"; "больной" должны вы говорить,  а не "негодяй"; "сумасшедший" должны вы говорить, а не "грешник".
  

И ты, красный судья, если бы ты громко сказал все, что  ты совершил уже в мыслях, каждый закричал бы: "Прочь эту скверну и этого ядовитого червя!" Но  одно  - мысль, другое - дело, третье - образ дела. Между ними не вращается колесо причинности.
 

Образ сделал этого бледного человека  бледным.  На  высоте своего  дела  был он, когда он совершал его; но он не вынес его образа, когда оно совершилось. Всегда смотрел он на себя как на свершителя  одного свершения.  Безумием  называю  я это: исключение обернулось ему сущностью его. Черта околдовывает курицу; чертовщина, которой он отдался, околдовывает его бедный разум  - безумием  после  дела называю я это.  

 

Слушайте  вы,  судьи! Другое безумие существует еще – это безумие перед делом. Ах, вы вползли недостаточно глубоко в эту душу! Так  говорит  красный  судья:  "но  ради  чего  убил  этот преступник? Он хотел ограбить". Но я говорю вам: душа его хотела крови, а не грабежа - он жаждал счастья ножа!

Но  его  бедный разум не понял этого безумия и убедил его. "Что толку в крови! - говорил  он.  -  Не  хочешь  ли  ты  по крайней мере совершить при этом грабеж? Отмстить?" И  он  послушался своего бедного разума: как свинец, легла него его речь - и вот, убивая,  он  ограбил.  Он  не  хотел стыдиться своего безумия.И  теперь  опять свинец его вины лежит на нем, и опять его бедный разум стал таким затекшим,  таким  расслабленным,  таким тяжелым.
 

Если   бы  только  он  мог  тряхнуть  головою,  его  бремя скатилось бы вниз; но кто тряхнет эту голову? Что  такое  этот  человек?  Куча   болезней,   через   дух проникающих в мир: там ищут они своей добычи. Что  такое  этот человек? Клубок диких змей, которые редко вместе бывают спокойны, - и вот они расползаются и ищут добычи в мире. Взгляните на это бедное тело! Что оно  выстрадало  и  чего страстно  желало,  вот  что  пыталась объяснить себе эта бедная душа - она объясняла это как радость  убийства  и  алчность  к счастью ножа.


Кто  теперь  становится  больным,  на  того  нападает зло, которое теперь считается злом: страдание хочет он причинять тем самым, что ему причиняет страдание. Но были  другие  времена  и другое зло и добро. Некогда  были  злом  сомнение  и воля к самому себе. Тогда становился больной еретиком и колдуном: как  еретик  и  колдун, страдал он и хотел заставить страдать других.

Но  это  не вмещается в ваши уши: это вредит вашим добрым, говорите вы мне. Но что мне за дело до ваших добрых! Многое в  ваших  добрых  вызывает  во  мне  отвращение,  и поистине  не их зло. Я хотел бы, чтобы безумие охватило их, от которого они бы погибли, как этот бледный преступник! Поистине, я хотел бы, чтобы их безумие называлось истиной, или верностью,  или  справедливостью;  но  у  них  есть  своя добродетель, чтобы долго жить в жалком довольстве собою. 

Я - перила  моста  на  стремительном потоке: держись за меня, кто может за меня держаться. Но вашим костылем  не  служу я. Так говорил Заратустра (О бледном преступнике).

Теги: преступник|счастье ножа|заратустра|фридрих ницше|кровь|нож

Рождение или смерть байкера

Существует железное правило (аксиома), что от перемены мест слагаемых результат суммы не меняется. После случившегося, изучив все обстоятельства «дела» судебные медицинские эксперты, зеваки и проходившая мимо бабуля с местного мясного рынка (которая навидалась там таких «кусманов животной плоти», что разорванный мотоциклист показался ей всего-навсего оригинальным конструктором «Лего») - пришли к единому мнению: «Да – сумма не изменилась, но значительно изменился вид подлегающей под него (мотоциклиста) и прилегающей к нему территории, котору (территорию) только и можно охарактеризовать метким кратким чисто-русским словосочетанием «ни хуя себе мужик пизданулся» (... где-то рядом маячил член, выдавая половую принадлежность трупа, но уже негодный к применению … кроме его применения к статистической обработке: «длина члена до и после смерти», но это нахрен никому не нужно … наверно кроме мимо проходившей бабки). Но не это меня больше всего впечатлило, а то, что данное «представление (представленное ДТП или анти-ДТП – теперь я уже стал подозревать себя в логической бескультурщине и непоследовательности в умозаключениях) могло быть свидетельством  рождения (которое случайно заметили проходившие мимо просто-люди или непросто-люди-в-штатском) - рождения «настоящего байкера» - рожденного для рискованной езды и прирожденного к смерти от такого вот предназначения. Посмотрите: на фотографии №1:

 

«Байкер появляется из-под асфальта на то место, которое суждено стать ему и домом, и ночлегом, и местом добывания пищи и секса, т.е. появляется на асфальте, в виде «полутела» с кровавой подпидкой (прослойкой) для склеивания с недостающей половиной (все что ниже пупа + ноги) – см. фотографию №2 (просмотр фотографии разрешен лицам, достигшим 18 лет): 
Читать дальше...

А то, что неоформленное прикреплено через кишечник к нижней части тела (см. далее фотографию №3) – это есть пуповина земли (подасфальтной матки земли-роженицы), которая вот-вот оторвется, затромбируется, мотогонщик-байкер вздохнет, перданет, проверив работу нижней части тела, до конца соберется, подпояшется, сядет на выброшенный из под земли или на брошенный с неба (сейчас много всякой хуеты с неба на нас падает, даже нужной, но хуеты) мотоцикл (см. фотографию №3) [просмотр фотографии разрешен лицам, достигшим 18 лет]:
Читать дальше...
 
и помчится дальше искать приключения, а может и работату, заключающейся в поиске своих братьев байкеров-трансформеров, для создния адской армии похуистов-полумеров, делающих и делящих мир поровну: на мир людей безголовых, но с животом и половыми принадлежностями, и на мир людей с головой, но без всего остального. таких полумерков в нашем мире полно - присмотритесь … мир гораздо интереснее, чем он кажется (GALILEO)!

Теги: расчлененка|месиво|мотоциклист|байкер|дтп|рождение|смерть