Блог antidelirium

Регистрация

Теги

medhouse  аборт  абсурд  алина  антипропаганда  асфальт в крови  асфиксия  байкер  благодарность  блог  ванна  воин  война  вопросы  воспитание  восставшие из ада  выбор.  вырождение  геморрой  говно  гуманизм  две женщины  девочка  девушка  депрессия  дисморфомания  добродетель  дочь  дтп  египет  женщина  жесть  жизнь  жуткие фотки  загадка  загадочность  закопанная заживо  заратустра  здоровье  игра  избиение  избиение женщины  издевательства  издевательство над детьми  интимный партнер  истязание  кал  картина  картон  китай  красивая женщина  красота  кровавая река  кровавая эротика  кровавые раны  кровотечение  кровь  ктиай  кунилингус  курение  лесбиянки  либидо  лицо женщины перед смертью  любовь  мальчик  мать  менингит  мертвый  мертвяки  месево  месиво  месть  месь  метафизика  мо  молодежь  молот  мораль  морг  мороз  мотоцикл  мотоциклист  моча  мудрость  муж  мужчина  музей  мясо  мясорубка  на грани безумия  насилие  насилие партнера  некрофилия  неформальный  никотин  нож  обезображенное лицо  обнаженная форма  образ  одиночка  операция  оральная стадия развития  оральнвй секс  оральный  оружие  острые ощущения  отрубленная голова  отряд  парабиоз  патологическая анатомия  пистолет  письмо  повешение  повешенье  показания к аборту  половой акт  половой акт с удушением  полуфабрикат  понт  похороны  поцелуй  преступник  прическа  противогаз  прощание  психиатрия  психитр  пытка  раздражение  размышление  расчлененка  резаная рана шеи  река  река очищения  родители  рождение  ротовая полость  рубцы  рука  самоистязание  сверхчеловек  секс  сексуальность  семейный конфликт  символизм  смертная казнь  смерть  смерть на дороге  смерь  сострадание  старение  старость  стоик  стоматолог  страдание  страсть  страх  страшилка  суицид  счастье ножа  сьимуляция мышления  травма  треугольник желания  труп  труп ребенка  трупы  туалет  туннель  угроза  уединение  ужин  унитаз  фекалии  фелляция  филосфия  фотошоп  фридрих ницше  фрик  хаос  химия  хирург  цель  циннизм  человеколюбие  человеческая плоть  чтение  чудовище и красавица  шлем  шок  шокирующие фото  эмо  этизм 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           

Ах! Если бы и у меня была такая сестренка?!

 

Очередная отличная галерея от Worth1000, местами жутковатая ... смотреть здесь

Теги: жуткие фотки|мертвяки|восставшие из ада|трупы|некрофилия

О женщина! Тебя люблю и от тебя хочу же смерти!

 

"О многом уже говорил Заратустра даже  нам, женщинам,  но никогда не говорил он нам о женщине". И  я  возразил  ей:  "О  женщине  надо  говорить  только мужчинам". "И мне также ты можешь говорить о женщине, - сказала она,- я достаточно стара, чтобы тотчас все позабыть". И я внял просьбе старушки и так говорил ей:

    

Все в женщине - загадка,  и  все  в  женщине  имеет  одну разгадку: она называется беременностью. Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок. Но что же женщина для мужчины? Двух  вещей  хочет  настоящий  мужчина:  опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки. Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина  - для отдохновения воина; все остальное - глупость. Слишком  сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть еще горькое. Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребенок, чем женщина. В настоящем  мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине! Пусть женщина  будет  игрушкой,  чистой и лучистой,  как алмаз, сияющей добродетелями еще не существующего мира. Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой будет: "о, если бы мне родить сверхчеловека!" Пусть  в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны вы наступать на того, кто внушает вам страх. Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина  мало понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй. Пусть  мужчина  боится  женщины,  когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь  не  имеет для нее цены. Пусть  мужчина  боится  женщины,  когда она ненавидит: ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще дурна. Кого ненавидит  женщина  больше  всего?  - Так  говорило железо  магниту:  "я  ненавижу тебя больше всего, потому что ты притягиваешь, но недостаточно силен, чтобы перетянуть к себе". Счастье  мужчины  называется:  я  хочу. Счастье  женщины  называется: он хочет. "Смотри, теперь только стал мир совершенен!" - так думает каждая женщина, когда она повинуется от всей любви .... (читать полый текст главы).


 

Теги: фридрих ницше|заратустра|нож|мужчина|мудрость|женщина|смерть

Несмотря на весть трагизм ситуации

 

Несмотря на весть трагизм ситуации, который не требует каких-либо комментариев – такова сама ситуация (смерть человека под колесами грузового автомобиля), все-таки необходимо сделать пару замечаний. Не сочтите меня за циника, но минимализм фотографии: «часть двухкамерного колеса» (могу ошибиться в терминологии), «небольшая площадь визуально воспринимаемого асфальта» (что равносильно небольшому островку мира в необъятной вселенной), «часть человеческого тела с явной тенденцией к совершению ею последнего человеческого акта - земного-человеческого акта, то есть присвоение и очеловечивание – попытка дотянутся до второй части пары обуви, оставшейя в нескольких сантиметрах от колеса, которое наехало и остановилось на руке, принадлежавшей телу с ногой, носившей эту самую вторую часть от пары обуви. Что печальнее (?) – смерть человека, или столь беспардонное лишение частной собственности, ставшей практически родной, поскольку (недосягаемая часть – вторая половина пары обуви) прилегала к части тела очень длительный промежуток времен (видно по косвенным признакам), и впитала в себя запах и другие молекулы плоти погибшего человека. В контексте имеющегося пространства-трагедии (так ведь и крови "ноль") – изображенная (представленная) ситуация неоднозначна в своем этическом решении – спасать человека или воссоединять его со второй парой обуви (а может воссоединив их друг с другм - свершится чудо и машина расстворится, а человек, обутый в полный комплект обуви побежит дальше свершать полезные для общества дела). Пусть меня назовут цинником и лишенным всяких человеческих чувство уродом, но в любой ситуации есть смысл, который не всегда совпадает с общепринятым, так называемым, гуманным «этизмом».

Теги: циннизм|этизм|расчлененка|рука|дтп|смерть

Одной проблемой стало меньше - дышать не надо!

Даная запись блога может Вас первести на другие сайты и порталы, которые содержат сцены насилия и жестокости; если Вы против крайнего выражения данного намерения среди представителей деградировавшей, дегенерировавшей и выродившейся человеческой массы нашего гниющего общества и не являетесь максималистом в мизофобии и насилии - в ваших же интересах проигнорировать данную запись в блоге antidelirium ... и прейти к примеру на следующую позитивную полянку экзальтированных филантропов - > сюда ... если вы не согласны с моим предостережением и все таки желаете испытать ужас и страх, то читайте запись блога далее ... лицам, не достигшим 21-го года, или впечатлительным людям, смотреть следующую фотографию заперщается:
Читать дальше...


Для любителей второй половины правды о нашей ебланской жизни даю сылку (но переходить по ней лицам с нездоровой психикой и не достигшим 21-го года - запершено).

... удачи быть живым!

Теги: резаная рана шеи|месиво|смерь