Блог antidelirium

Регистрация

Теги

medhouse  аборт  абсурд  алина  антипропаганда  асфальт в крови  асфиксия  байкер  благодарность  блог  ванна  воин  война  вопросы  воспитание  восставшие из ада  выбор.  вырождение  геморрой  говно  гуманизм  две женщины  девочка  девушка  депрессия  дисморфомания  добродетель  дочь  дтп  египет  женщина  жесть  жизнь  жуткие фотки  загадка  загадочность  закопанная заживо  заратустра  здоровье  игра  избиение  избиение женщины  издевательства  издевательство над детьми  интимный партнер  истязание  кал  картина  картон  китай  красивая женщина  красота  кровавая река  кровавая эротика  кровавые раны  кровотечение  кровь  ктиай  кунилингус  курение  лесбиянки  либидо  лицо женщины перед смертью  любовь  мальчик  мать  менингит  мертвый  мертвяки  месево  месиво  месть  месь  метафизика  мо  молодежь  молот  мораль  морг  мороз  мотоцикл  мотоциклист  моча  мудрость  муж  мужчина  музей  мясо  мясорубка  на грани безумия  насилие  насилие партнера  некрофилия  неформальный  никотин  нож  обезображенное лицо  обнаженная форма  образ  одиночка  операция  оральная стадия развития  оральнвй секс  оральный  оружие  острые ощущения  отрубленная голова  отряд  парабиоз  патологическая анатомия  пистолет  письмо  повешение  повешенье  показания к аборту  половой акт  половой акт с удушением  полуфабрикат  понт  похороны  поцелуй  преступник  прическа  противогаз  прощание  психиатрия  психитр  пытка  раздражение  размышление  расчлененка  резаная рана шеи  река  река очищения  родители  рождение  ротовая полость  рубцы  рука  самоистязание  сверхчеловек  секс  сексуальность  семейный конфликт  символизм  смертная казнь  смерть  смерть на дороге  смерь  сострадание  старение  старость  стоик  стоматолог  страдание  страсть  страх  страшилка  суицид  счастье ножа  сьимуляция мышления  травма  треугольник желания  труп  труп ребенка  трупы  туалет  туннель  угроза  уединение  ужин  унитаз  фекалии  фелляция  филосфия  фотошоп  фридрих ницше  фрик  хаос  химия  хирург  цель  циннизм  человеколюбие  человеческая плоть  чтение  чудовище и красавица  шлем  шок  шокирующие фото  эмо  этизм 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           

Без слов

 

Цель изменило средство (преднамеренное приченение вреда здоровью) ... или средство изменило цель (возможно, случайное событие в состояние аффекта), а возможно - и то и другое ... хороший повод поразмышлять (подумать и по-переживать), ведь бывает же такая потребность у среднестатистического человека нашего общества, у которого нет на стене картины, изображающей кувалду (молот) в следах крови... минутой молчания не отделаешся ... придется заглянуть с точки своей опоры на квадратных метрах жилой площади в вечность на "вечность" ... а меньшее (не на вечность) получится только у того, кто остался жив (жить) от вещи, которая не была к нему применена, зато так художественно изображена на этой фотографии ... Очень тяжелый вопрос: что тяжелее, труднеее и больнее - умереть от удара молота или каждый день созерцать эту возможность у себя дома на стене?

Теги: размышление|филосфия|кровь|молот|картина|смерть

Есть девочка, но кто она?

 

Форма черепа и его содержимое - человеческие, а вот черты этих "номий" - явно не из мира человеческой яви ... мир этот надругался над девочкой и не без участия родителей. Такое ощущение что открыл холодильную камеру в морге и на тебя смотрит (вернее, создается такое впечатление, что смотрит) девочка,недавно играющая с мячиком во дворе, но демон, сидевший в ней до определенного возраста (времени - часа и минуты) - испортил всю идилию: мама в "дур-доме", отец - "спился и постоянно обитает в наркологии", а младший брат - свихнулся на почве необъяснимого события и стал толи певцом, то ли художником, короче неформально оформленным элементом общества с постоянным запахом марихуаны от одежды и со справкой из КВД - "чист" - ревизия пол-органов произведена, а та пол-овина, которую взяла за собой его сестра - проверить не возможно по причине, как сами понимаете, статистика уступила место мистике. Вот теперь и ходит брат не на могилу к сестре , а  в спец-морг - открыть дверку холодильной камеры и посмотреть на лицо сестрернки, ио в глаза он не может ей смотреть - даже тот ужас, который исходит из них не позволяет работникам кладбища (ритуальных услуг) - закопать ее по-человечески - все (девочка) наровоит то край могилы обсыпать, то чернок лопаты надломить, а то вообще - инфарктами близстоящую БСМП завалила ... плюнули все на эту девочку, так и и оставили лежать ее в морозильной камере морга, а ей то что, похеру - лежит и ждет своего часа - часа восстания и возмездия матери-истеричке и отцу -алкашу ... месь страшная сила, особенно когда она поселилась в детских сердцах.

Теги: месь|страшилка|морг|мораль|смерть